Осенний листопад

Валерий Андарало
Листопад, листопад
Осеняешь листвой
И тропу золотишь
Увяданья красой.
Листопад,листопад
Шелестишь багрянцой
И тропу золотишь
Увяданья красой.
И стремиться душа
В листопадную тишь –
Увяданья красой
Ты её золотишь.