Небесной Любви не страшны расстоянья

Лана Сапиенс
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. (Гал 5:22-23)


Для милости Божьей преград не бывает,
С ней мёртвые духом Навек оживают
И светят у Неба полученным Светом,
Хваля Всеблагого Владыку за это.
 
Небесной Любви не страшны расстоянья,
Она исцелит, видя сердца желанье,
И в нём добрый плод непременно созреет.
Кто сам отогрелся - других отогреет.
 
Свою распахни Искупителю душу,
Он власть предрассудков коварных разрушит.
Познай бесконечную Божию благость,
И в сердце твоём не закончится радость!