***

Ангелина Сотник
Облик мой тебе ночью приснится.
Тишиной ворвусь в сердце твоё, Там гармония вновь воцарится,
А что дальше, не знаю еще...

Я внезапно ворвусь в твои мысли,
Не избавиться впредь от меня.
Я спуститься с небес, замыслив,
Знаю, быть без тебя мне нельзя.

Крепко сжав твою сильную руку,
Поведу за собой в пустоту.
Ведь не выдержу больше разлуку,
Я с тобою свободно дышу.

Страх уйдет. Мы одни во вселенной,
Лишь свеча тускло еле горит,
Что-то шепчет мольбою заветной,
А потом как листочек дрожит.

От беды и ненастья укрою
Своим белым могучим крылом.
Тебе новый мир я открою,
Где все время веет теплом.

Обещай, что меня не покинешь,
Сердце трепетно просит тебя.
Счастье это, что не отнимешь,
Будешь жить, свою верность храня.

И тебе всю себя я открою,
Покажу на сколько люблю,
Ни какой проступок не скрою
И всю боль безбожно стерплю.

В небесах пусть все всё узнают.
На погибель пойду за тебя!
Они этого не понимают,
Что любовь крепче день ото дня.

А в последние жизни минуты
Своим даром тебя одарю:
Позабудешь, что было, утром
И проснувшись, уйдешь, где ждут