Заметь

Нильс Никто 22
Заметь, что есть, Кто-то во вселенной,
Кто дарит счастье, просто и забвенно,
И все не важно, ни статус не места!!!
Это ИГРА не в пъедесталы Мёртвых мнений!
Доска учителя пуста,
Мир ученика сомнение...