Des quatres murs de mon amour

Елена Будко
«Depuis quelques jours je vis dans le silence
Des quatres murs de mon amour»
Mario Pelchat
Les Parapluies De Cherbourg


"Уже несколько дней я живу в безмолвии
Четырех стен своей любви"
Марио Пельша
Шербурские зонтики

8 октября 2014