Voltaire - When You re Evil

Алиса Мицкевич
Если Дьявол очень занят
И жестока слишком Смерть,
Зовут меня, ведь знают - я
Не такой, не "все".
Для мужчин - Госпожа Удача,
А для леди - сэр Сюрприз,
Зовите как желается -
Что ведь поменяется?

Я как муха в еде,
Я булыжник в сапоге,
Я горох на простыне
И синяк на голове,
Я кожурка на полу,
Я булавка на боку,
Я репейник на пути -
И от боли воешь ты.

Легко злу жить на этом свете.
Так хороша судьба -
Сам Дьявол шляпу мне отдал.
Я порчу жизнь на этом свете.
И испорчу как хочу -
А как награду слезы получу.

Дети, плачут и визжат -
Дядя сладости забрал,
Из карманов все стянул,
Бабок с лестницы столкнул,
Знай только - я всюду,
За углом тебя все жду -
Лишь игра. Я рад играть в ней,
Каждый миг она приятней.

Легко злу жить на этом свете.
Так хороша судьба -
Сам Дьявол шляпу мне отдал.
Я порчу жизнь на этом свете.
И испорчу как хочу -
А как награду слезы получу.

Клятва нерушима: тьму сеять, лжи,
И я ото всей гнилой души
Стал делать, что сказал; лорд Вельзевул
Не видывал такого зла, как я,
Чтоб делал дело с радостью и для себя:

Я страх, что тебя будил,
Я таюсь в твоей тени,
Монстр, спрятавшийся в ней,
Я кинжал в твоей спине,
Я кошмар в твоей башке,
Перелом в твоей руке,
Я в твоем сердечке бьюсь
И ножом в тебя стучусь.

Легко злу жить на этом свете.
Так хороша судьба -
Сам Дьявол шляпу мне отдал.
Я порчу жизнь на этом свете.
И испорчу как хочу -
А как награду слезы получу.
Я испорчу как хочу -
А как награду слезы получу.
Я испорчу как хочу -
А как награду слезы получу.

Так одиноко, если ты Зло...
Дай свою улыбку мне
Только на мгновение...
Никто не любит, если ты Зло...

...Ах, как легко я вру!
Я как награду слезы заберу.