и сбоку бантик

Катя Целтер
чем проще и банальней слог и мысли-
тем больше к ним читатель  льнёт в восторге,
он в раже, слёзы на ресницах виснут.
так рвётся к вам, что не глядит под ноги.

он строчит вам рецензии волнуясь.
вниманье преподносит не жалея.
и яркому таланту повинуясь,
вас в избранные вносит поскорее.

их тысячи, их тьма и  бантик сбоку.
вы вознесётесь на Олимп  стихирный,
не стоит умничать, крапайте понемногу.
Вам мой совет без умысла, стихийный.)))))