Мы не хотим быть...

Алексей Абрамов 79
Мы не хотим быть одинокими,
Хотя часто бываем жестокими.

Мы хотим быть не как все люди,
С  черствым сердцем на блюде.

Как многого мы требуем от других,
Взглянуть в себя, требует сей стих.

Что ты, сделал хорошего другим,
Может ты сейчас им необходим.

Не говорю о материальном благе я,
У тебя, есть ли настоящие друзья?

Если твой ответ: "конечно" или "да",
Можешь не читать дальше тогда.

Но, если ответил ты смутное: "нет",
Замялся, подумал. В душе твой ответ.

Возможно ты тот, у кого одни проблемы,
Этот вопрос не далек от нашей темы.

Проблемы бывают у всех и всегда,
Живешь ли на свете правильно тогда.

Как общаешься с другими и с собой,
Подумай, не торопись, у зеркала стой.

Люди, не хотят быть одиноки,
Но, порою с другими жестоки...


Говорите то, что думаете, но думайте, что говорите,
Обидеть другого очень легко, если вы этого хотите...