Повторить бы жизнь...

Мария Минаичева
Повторить бы жизнь с начала,
В зеркало себе кричала.
Все, что было, что мечтала,
Вот бы все начать сначала.

Что желала, что хотела,
Все, что так и не сумела.
Все вернуть, где ошибалась,
Вырваться, где прогибалась.

Только жизнь не повторится,
Ей на месте не стоится.
Убегает жизнь вперед,
Все что было, не вернет...