Нежность

Ангелина Сотник
Лаская твою бархатную кожу,
Коктейль своих желаний пригубив,
Твой аромат манит меня до дрожжи,
Все мои грезы в жизни воплотив.

И насладиться просто невожможно,
Закрыв глаза, я слышу шепот твой.
Касания губами осторожно
Согреют мою душу теплотой.

Я растворюсь во благостных минутах...
Где звездной нитью выткан небосвод,
Прохладных ветерок тела окутал,
Он нам покажет солнечный восход.

Зеркальный пруд зарю где отражает,
Полотна счастья шелковые там...
Их блеск глаза безмерно ослепляет.
Мы будем вместе всем на зло богам