Картину маслом золотистым...

Владислав Бусов
Картину маслом золотистым
Писала осень наяву
Мазками колонковой кистью
По сотканному полотну.
И как художник вдохновенный
Она творила волшебство -
Так признанный природы гений
Являет миру естество.

12.10.2014 г.

Фото автора