И девочка из будущего..

Ада Люмьер
И девочка из будущего
Па
Так же старательно
Выводит на паркете,
Как буквы в равнодушном
Интернете.
И грезит локонами бритва ирокеза,
Чтоб в ритме непривычного англеза
И у незримого балетного станка
Не прерывалась времени река
И не стихали звуки полонеза.