Отчаяние

Пехов Александр
Отчужденность, красный лед.
Терпкий холод в жилах бьет.
Части тела на земле,
А на завтра все - в войне.
Ядер полоумный свист,
Нож в бедре, как в теле глист,
Игры кончились. Вовне
Ель лежала на земле.