Хочешь, раню?..

Пехов Александр
Хочешь, раню тебя в ответ?
Так цинично, и столь же грубо.
Чтоб померк на мгновение свет
Где была неподвластна испугу.

Хочешь, я иронично скажу
ЧТО подумал о жалком притворстве?
Знаешь, ведь если на все укажу,
То поймешь, что такое "мир черствый".

Жаждешь? Можно ведь горю помочь!
Только в правде нет счастья, поверь мне.
Я ведь знаю, я пробовал. Был ведь охоч.
Только это убило доверье.