Оранжевая песня лета

Вилена Золотова
Такие славные деньки
Приберегла нам осень!
Кружатся в танце мотыльки
Среди берёз и сосен!

Знать, размечталась...
Наверное, осталась где-то 
У природы недопетой -
Оранжевая песня лета...

***
Я слушала, как споря -
О любви шептались листья,
То ль с тихим сожаленьем,
То ль с грустью и укором...


  *****************
   
    12. 09. 2014г