Для разнообразия

Моддернист
Разве будешь ты помнить себя
В отражениях зеркал безобразных
Которые исказили даже глаза
И теперь всю тебя, отчасти

Перестань, по привычке забыла
Как и следовало забыть так давно
Тогда, когда тоскливая картина
Раздражает так же, как темень днем

А ночью свет выводит из себя.
И в этом жизнь прекрасна.
Если наслаждаться осенью ,тогда
Тогда ты понимаешь - жизнь разнообразна