оПадает листвА запозДАлаЯ...

Виталий Червонный
      
             *   *   *
Опадает листва запоздалая,
  Лист то падает, то закружит.
   Дева Осень - красотка упрямая -
    Уходить на покой не спешит.

    Ты меня не гони – я коварная.            
   Вот обижусь, дождями залью.               
  Я еще заводная, желанная,
Хоть и осень, а жизнь я люблю.          

КрасАтулечка  -  осень багряная          
  Закружила любовью октябрь.
   - Я еще баба - ягодка пряная,
      Может чем, удивлю и ноябрь.©
                __________
              08/10/14г. 16-15ч.
              © В. Червонный