Мой журавль...

Татьяна Галахова
Мне за ним уже не успеть...
Он летит вместе с птичьей стаей...
Чтоб теплом свою Душу согреть,
Здесь меня, на Земле, оставляет...

На него злиться разве могу?
В этом городе холода много...
Я обратно его позову,
Освещая Любовью дорогу...

Мне за ним никогда не успеть...
Взмах крыла... клина больше не видно,
К югу он продолжает лететь...
Ну, а я остаюсь... очевидно...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна