все хорошо

Дашаа Васильева
Когда все хорошо и зеркала не бьются
Когда все хорошо не тонут корабли
Любимые друг с другом не дерутся
И не кричат "все вещи забирай свои"

Когда все хорошо не думают о горе
Когда все хорошо текилу ведь не пьют
Но строят планы, чтоб на выходных – на море
А следом всю посуду в доме бьют

Когда все хорошо улыбка не спадает
Когда все хорошо, ладонь руке другой
И только снег, что на ресницах тает,
Погрузит в мысли с головой

Когда все хорошо , мужчины на колене
С протянутой рукой, где есть кольцо
И быстротечно кровь бежит по вене
Мгновенно приливая на лицо

Когда все хорошо, не бьются телефоны
В порыве злости, чтобы слышен треск
А следом в кпз читать законы
Чтобы на жизни не поставить крест

Когда все хорошо сидят в обнимку дома,
С бокалом кальвадоса, в теплый плед
Когда все хорошо, печаль ведь не знакома
Которая несет вам кучу бед

Когда все хорошо не говорят о прошлом,
Не думают, не позвонить ли мне
И на такси в том комбидрессе пошлом
Чтоб утром было стыдно маме и тебе.

Когда все хорошо и зеркала не бьются,
И не кричит на нас никто из-за угла
Когда все хорошо и руки не трясутся
Я точно знаю, как твои дела. (с.)