Вы нас окружили? - Бесценно!

Ирина Маракуева
Вы нас окружили? - Бесценно!
За стенами души оплыли.
А мы перед новой Геенной
Отряхиваемся от пыли.

Мы вновь возвращаем Единство,
Потерянное в суете,
С которой всё ваше свинство
Распяло нас на кресте,

Мы видим безумие бедных,
Утративших чистоту,
Воспевших славу побед, но
Не ту победу, не ту!

Победу душить и резать,
Победу стрелять и жечь...
Куда вы, братья, полезли?
Воспеть Освенцима печь?

Кузнечиками, колыхаясь,
Скачет безумная рать,
От крови своей отрываясь,
Чтоб тело другим отдать...

Наркотик похуже Эболы
ЗАлил ваши умы...
Фантики с грязного пола
И мишура кутерьмы

Отрезала голос крови:
Вы поперхнулись им,
И в череде славословий
Рабами стали - иным,

Не «ридным», не свойским - бездушным,
Утратившим веру и честь...
Вас посчитали подушно,
Сказали: «Много» — не «есть»,

Лишнего нам не надо!»,
И, воплощая план,
В бездну кровавого ада
Каплями лили дурман.

Что вы видите ныне
Точечками зрачков?
Ждёт впереди пустыня,
Смертная тяжесть оков,

Айсберги отчужденья,
Горе родных потерь...
Дьявол — он тоже гений.
Он открывает дверь

В прорву пустых желаний
И в мясорубку души.
И запоздалых стенаний
Огненные палаши

Долго ещё потерзают
То поколенье  тьмы.
А за завесой тают
«Ридные».
            Это — мы!!!