unforgiven

Александрина Прибылова
Старыми песнями вечер полон,
Сигаретным дымом, вином, памятью...
Дней заполошных глубоким омутом,
Обрывками мыслей, картиной прощания


Unforgiven Металлики вывернет душу.
Не мотай, тише, сядь и послушай
Слушай стук сердца, стон, ноты прощания
Слушай меня, воспоминания.....