сон

Александрина Прибылова
Мне приснилось сегодня, что ты написал
Первым снегом, как раньше, нежданно...
"Я скучаю. Я за неделю устал.
Без тебя стало пусто. Нам рядом быть важно."

Но проснувшись, я слышу в молчании: "Ушло.
Все растает октябрьским снегом."
Пусть прошло... Пусть прошло... Пусть прошло...
Я молюсь за тебя, где б ты ни был...