неровное дыхание любви

Александрина Прибылова
Моей любви неровное дыхание
С тобою будет до последних дней
И как бы ты не выбрал жить. Мечтами
Я буду рядом сердцем все сильней

Из года в год часы и расстояния
Пусть разделяют нас. Я не боюсь.
Жена, любовницы, да кто бы не был рядом...
Ты тихо позовешь, и я вернусь.

Пусть не дано мне ни коня, ни принца
Я выбираю жить в любви к тебе
Пусть жизни суета вокруг кружиться
Ты рядом, в сердце, ты всегда во мне