подруге

Александрина Прибылова
Ты солнечная! Мятная, как утро!
Я женственнее никого не знаю.
Ты можешь все - и малыша баюкать,
И друга удержать на самом крае...

Ты вдохновленная! Бескрайняя, как море!
Я часто наши встречи вспоминаю.
Когда случается вернуться в жизни горю,
Протянешь руку - точно это знаю.