холодная весна

Александрина Прибылова
Пройдет холодная весна
Пройдут обиды, боль и ревность
И пробудится ото сна
Моя израненная нежность

Того, кто ей пренебрегал,
Она опять к себе поманит.
И не в постель на пол часа,
А навсегда с собой оставит