смысл жизни

Александрина Прибылова
Я просила у Бога прозрения
Смысл жизни мне указать
И явилось внезапно видение
Рано утром, часов может в 5

На утесе, меж солнцем и морем
Мы стояли, за руки держась,
Прикрывая друг друга от боли
И как дети порою смеясь

Зимним утренним светом развеяло
Фантастичный и сказочный сон
Но когда в сердце горем повеет
Каждый раз вспоминаю его