Место, где ты будешь счастлив...

Ирина Маркарян
На диване, в заснеженной, Белой Сибири
Сам с собою рассоришься попросту в хлам,
Закрываешь глаза и ныряешь в экран -
Добрались, прилетели и просто приплыли...

Высоко-высоко в Гималайских горах,
На далёких Каймановых островах,
Звёзды ещё не погасли!
И когда тебе просто невмоготу,
Ты вбиваешь в адресную строку:
"Место, где Я Навсегда-навсегда
Буду Счастлив..."


за фото спасибо интернету)