Лишь с тобой мне захотелось свадебное платье

Татьяна Строганова
В глазах картина и биение сердца.
Участилось,словно в первый раз,
И в чувства мельком подсыпала я перца,
И кинула всерьез пару грубых фраз.

В тебе тонула и тобой дышала,
Бежала,как могла,когда просил.
Среди всех,одного тебя я узнавала,
Ты все перечеркнув со временем остыл.

И руки задрожали и тело затряслось,
Слезы все душили и заполняли душу,
Понять тебя с трудом мне удалось,
Не будет больше так,внимательнее слушай.

И с треском все крушилось каждый день.
Ты меня уже не замечал,
И часто говорил "Ты мне не верь"!,
А я не знала,что ты так играл.

Твоя улыбка лучшая на свете.
В твоих глазах виднелось мое счастье,
Ты один такой на этой всей планете,
Лишь с тобой мне захотелось свадебное платье.

Лишь твоим рукам я доверяла,
Грелась и сгорала лишь тобой,
А в миг всего этого не стало.
Я замкнулась,была такой слепой!