он

Александрина Прибылова
Он пахнет Монбланом
Он дома за главного
Он любит острее и ароматнее

Сотни имен в записной книжке
Пару раз в месяц короткая стрижка

Он часто не выбрит
Он черный лишь выберет
Свою эффективность оценит по прибыли

Растит озорного блондина сынишку
В бизнесе - водка, мопеды, покрышки

Он в душу не пустит
Глаза часто грустные
Он внутрь запрячет мысли и чувства

Он добрый и щедрый
Он друг самый преданный
Любить его - дар и счастье безмерное