Души моей любимый идеал

Татьяна Строганова
Мы с тобой засыпаем в 2 ночи,
И обнявшись встречаем рассвет.
Мое сердце так бешено скочет,
Когда в сети тебе пишут привет.

Я тебя ревновать отучаюсь,
Но внутри меня что-то тревожит,
На тебя я так часто ругаюсь.
Ведь сердце мое что-то гложет.

Хоть ты со мной и рядом,
Переживания свои я не убью,
Я не словами,покажу лишь взглядом,
На сколько дорог и как тебя люблю.

Мне нравиться смотреть с тобой кино,
И голову ложить тебе на грудь.
И чтобы время остановилось и не шло.
Рядом главное со мной все время будь.

Как только есть минута-позвони.
И расскажи о том как ты скучал.
А как увидишь-сразу обними.
Души моей любимый идеал.