Сын единственный мужчина

Татьяна Строганова
Я подарю всю теплоту ребёнку,
Родному сыну,дочке подарю,
С головы своей собью корону,
Я нежностью своей их облачу.

Всю нежность и любовь в моей душе,
Которую,когда-то не ценил никто.
Ребеночек тихонько скажет мне,
Что с мамой быть так хорошо.

И сердце подарю я сыну своему
Не нужен мне любовный омут лжи,
И сыну своему тихонечко скажу,
Ты сердце мамы просто береги.

Единственный мужчина в моей жизни,
За которым на край света ночью побегу,
Меня не бросит из-за другой миледи.
А мне прошепчет :Я так тебя люблю"

Я подарю ему остаток своей жизни,
И пожалею только об одном,
Что я потратила до этого,дни,часы,минуты.
А могла бы все это время потратить на него!