С тобой не страшно падать с высоты...

Татьяна Строганова
С тобой не страшно падать с высоты,
Приятно будет даже раствориться.
У нас с тобой сюжет,где только мы.
Ты мне один ночами будешь сниться.

С тобой одним лишь по ночам сгорать.
И страстью ночью искушать двоих.
И так тепло в душе мне понимать.
Что улыбнешься читая этот стих.

Ты на работе,чем-то важным занят.
И пусть тебя не много отвлеку.
Последние строчки домой быстрей заманят.
Где тебя любимого я жду