Тяжело тебе понять

Татьяна Строганова
Разбилось сердце как хрусталь,
Остались крупные порезы.
Ах как же все таки мне жаль,
Что не сыграла  роль невесты.

Не научил меня смеяться,
Не показал,чем ты живешь.
Лишь научил меня ругаться.
Но приходить,когда зовешь.

Не научил меня быть чуткой,
И душу открывать тебе.
И с каждой грозною минуткой,
Не доверяла я судьбе.

Ты научил меня лишь плакать,
Так искренне,горя от боли.
И стимулировать усталось,
Своей подружкой сделать-горе.

Ты научил меня страдать,
Переживать,не спя ночами,
Ты научил так тяжко ждать,
И ревность проявлять речами.

Взамен просил тепла все время,
И фразы вечно о любви,
Но извини,нося то бремя,
Они уж сбыться не могли.

Сначала нужно отдавать,
Чтоб получить себе отдачу,
Но тяжело тебе понять...
Что для тебя я что-то значу...