В дверь мою стучится снова грусть

Татьяна Строганова
В дверь мою стучится снова грусть,
И я наверное ей все таки открою,
По вечерам холодно и пусть,
В глазах печаль свою ничем не скрою.

Тихо врежется мне в сердце комок боли,
И в этой боли выявиться знакомый силуэт,
И дождь наивность всю так быстро смоет,
И счастье не споет со мной дуэт.

И по сценарию мне надо уже плакать,
Но слезы высохли давно уже внутри,
Ждать,любить,надеяться и верить,
И эти чувства увяли как цветы.

И кофе по утрам со вкусом мести,
А по вечерам соц. сеть,где только лесть.
По улицам иду с мыслью: "Лишь бы не встретить".
И не надеюсь получить благую весть.

Надеюсь,что не встречу больше твоих глаз,
Что когда-то любовью согревали.
И не услышу больше столь обидных фраз,
Что душу,сердце так часто обжигали.

Ты мой в прошлом любимый человек,
А в будущем незабываемая грусть.
Но не забуду никогда на век,
И пусть мне будет больно.Пусть.