Есть руки, в которых можно...

Татьяна Строганова
О прошлом думать больше не получится,
А мысли все строкой бегут куда-то.
И хорошее когда нибудь закончится.
И измениться вся жизнь когда-то.

Ну,а пока, есть кому дарить улыбки,
Есть губы,что хочется так нежно целовать,
Глаза и руки,в которых можно раствориться.
В которых можно просто красиво погибать.

Которые убьют так нежно,безмятежно.
И так же смогут когда-то воскресить.
И это мой любимый человек конечно.
С которым можно просто все забыть.

С которым хочется все время просыпаться,
С которым хочется все время засыпать.
С которым научилась так искренне смеяться,
Прощать,любить,надеяться и ждать.

И очень рада,что появился ты,
Такой родной,красивый и любимый.
С которым стали проще все мечты,
И образ твой в душе всегда хранимый.

Закаты стали ярче и спокойней,
Рассветы стали солнечней,теплей.
И мир мой лаской нежностью наполнен,
В котором не будет надеюсь никогда дождей.