Ты только мой, я на всегда твоя

Татьяна Строганова
Ты смешной и красивый мальчишка,
В сердце мое тихонько залег.
Я буду твоей самой нежной глупышкой,
Что ревность свою на обед подает.

Мы с тобой похожи?Что-то есть...
Плохие качества давно уже на гране,
Мы с тобой вдвоем не знаем слово месть,
А постель двоих так сильно манит.

Твой запах, голову дурманит сильно,
Твое плечо,теперь моя подушка.
И чем-то ты растроен,слишком видно!
Ты мне скажи,ведь я твоя невеста,девушка,подружка.

Ты не доволен тем,что поздно прихожу?!
Что вдвоем бываем очень редко.
Я обниму и только промолчу,
Не смогу найти тебе нужного ответа.

Ты не сердись и просто не печалься,
И ревновать меня тебе не стоит.
Ты во мне никогда не сомневайся.
И грусть уйдя,дверь свою закроет.

В мире есть милиард мужчин,
Красивых,смелых,добрых и отважных.
Но мне нужен только ты один.
И Бог тебе со временем докажет.

Пусть они идут, крича мне в след.
Пусть твердят,что им нужна,
У меня для всех один ответ,
Ты только мой,я на всегда твоя.