Слова, что словно лезвие под кожей

Татьяна Строганова
Когда-нибудь тобой переболею,
Внутри потухнет то,что так болит,
Тебе в глаза сказать я все таки посмею,
Что сердце в твою сторону молчит!

Когда-нибудь,а может даже осенью,
Когда все листья красиво опадут,
Вся печаль,обиды,грусть,вдруг поступью,
К тебе так неожиданно придут.

Я эти дни давно уж миновала,
За чашкой чая,я пишу стихи.
По правде если,я долго забывала,
Все твои слова,поступки и грехи.

Ты не виноват в том,что не ценил,
Ту,которая тебе уж всех дороже,
Что постоянно обижал и говорил,
Слова,что ранят,словно лезвие под кожей.

Ты поймешь,уверена поймешь,
Что я тебе всех этих дам нужнее,
Когда вернуть захочешь-не вернешь.
В душе тебе лишь станет тяжелее.

Но,если вдруг,с тобой случиться что-то,
Ты знай,что все таки я первая приду,
И это будет на жалостливая нота!
Я просто по другому не смогу!