Потерянное письмо...

Марианна Макарова
Не здесь и не сейчас,
Но прежде или после,
Или в другой момент...
Судьба догонит нас.
Найдётся - прежней почтой
Потерянный конверт.

Всего один листок.
Чернильной вереницей -
Забытые слова...
Искал он мой порог,
Скитался где-то птицей,
Не выцветший едва...

Он будет ни к чему...
А может, очень важен -
Как парус кораблю.
И заглянув во тьму,
Там вязью кто-то скажет :
"Я жду тебя... Люблю..."