Мужские каникулы

Андрей Оршуляк
Работа на время отправлена к лешему.
И есть три недели уйти от забот.
Где тропы таёжные покажут лишь пешему.
Красоты Камчатки. Ну что друг? Вперёд!



Мужские каникулы. Душа нараспашку.
Мужские каникулы. В тайге по рюмашке.
Аккорды гитарные несут в юность память,
А годы сбежавшие  тоской больно ранят.



Рыбалка с охотою.  Места  глухариные
И звездные ночи под трель комаров.
С друзьями пропетая песня старинная
Вернёт нам  тепло пионерских костров.



Мы хвастаться будем хмельными неделями
Где  запах сосновый нам души кружил
И будем ворочаться в теплых постелях мы
И думать о том, как на свете ты жил.



03.10.2014   Жел.   Андрей Оршуляк