Дождик. Плачет бабье лето...

Белов Сергей Александрович
Дождик. Плачет бабье лето.
Ветер листья рвёт сильней.
На дворе по всем приметам
Окончанье тёплых дней.
Через день Покров начнётся.
Ляжет снег нежней чем пух.
Сердце радостнее бьётся
В ожиданье белых мух.
Вечер. Плачет бабье лето.
Ветер листья рвёт сильней.
На дворе по всем приметам
Окончанье тёплых дней.

                12.10.2014 г.