Телефон

Александр Витальев
Просил я упокой ее души
Кафизмы изредко читал
И позвонить Господь ей разрешил,
А я об этом даже не мечтал!

Как наяву запомнил свой восторг
И голос был один в один её
-Скажи свой телефон!!!.... я лишь изрек
 Не зная, что зову небытиё

Скажи свой телефон-рвалась душа
Не дал и слова маме я обмолвить....
Я резко отошел вдруг ото сна
И только телефон успел запомнить