Ветер перемен

Лариса Рогулева
Был ветер перемен похож на ураган,
Рвал душу на куски гнилой обман,
Предательство затмило тьмою свет,
И выхода из этой боли нет.
На первый взгляд…

Но новый день несет с собой зарю,
И солнца луч подобен янтарю,
Развеет мрак и успокоит душу,
Болото грязи, превращая в сушу.
Не в первый раз…

Все испытанья посланы по силам.
А за окном уж новая картина,
И мир, в котором краски ярче,
И тет-а-тет ваш диалог с Удачей
В который раз!