Всего лишь сон

Карина Мостовая
Постель,рассвет,мурашки,чай,
Блокнот,халат,бумажный рай.
Окно,просвет,стена,часы,
Трава,листва,холод росы.

Дорога,люди,суета.
Один,одна,глаза в глаза,
Пустыня,зной,мороз,жара,
Веселья,миг,опять тоска.

Неделя,месяц,два,хоть три
Дыши,люби,дыши,живи.
Одна,постель,ночь,полумрак,
Стакан,бокал,опять бардак.

Рассвет-закат,закат-рассвет,
Солнце и звёзды-сбой комет.
Дорога,ты,мир пополам
Печаль,тоска,слова-обман.

Мечты,стремленья,радость,смех
Рука,ствол,шея-тяжкий грех.
Покой,любовь,всего лишь сон,
Рассвет,постель,будильник,звон.