Ария любви

Алёна Иванова Анатольева
Сквозь время и сквозь расстояние
Души натянута струна
И вот на ней с тобой играем мы
И наша музыка нежна
Для всех других не предназначена
Не слышно и не видно нот
Сердцами ария оплачена
И лишь для нас она поёт...