Вечная жизнь

Михаил Карабанов
Все мы хотим жить вечно, но
вот представьте. Вы обрели бессмертие,
но мир то не бессмертен. Благодаря
техническому прогрессу, мир
все больше и больше погружается в яму безумия и хауса.
В чем смысл вечной жизни? Смотреть на то,
как человечество приближается к глобальному самоубийству