ожог

Владимир Путник
губами жжёшь, губами лечишь, губами этот мозг калечишь.
губами трогаешь плечо
и я прошу – ещё, ещё …

пунктир рванул, от шеи – ниже, глаза закрыты, я не вижу
его приятной борозды …
ещё оставь на мне следы.

дрожь по суставам – сладко! томно! От поцелуев, слишком звонно
влетает к небу нота – до
и порошу ещё не то! ….

колдунья. ведьма или жрица. такой не стоило родиться
смогла до капельки испить
теперь прошу меня убить ….