Во мраке ночи

Михаил Карабанов
Минуты света пролетают безответно,
В лесу становится темно.
Темнота сменила свет,
Словно в миг настала ночь.
Царство ужаса настало, тени мрачные пришли.
Ты один в лесу без света,
Ты отбился от толпы.