В бездушном свете фонарей...

Валерий Недюдин
В бездушном свете фонарей,
Печальный дождь роняет слёзы
На плечи голые ветвей,
С листвой расставшейся берёзы.

С шуршаньем падает в траву,
И там беззвучно тихо тает,
Не ропщет злобно на судьбу –
Ведь он до этого летает!

                13.10.14г.