Сизой дымкой окутала мгла

Галина Шатрова
Сизой дымкой окутала мгла
Перелески, луга и поляны,
Словно пледом, укрыла изъяны
И на землю покой принесла.

Опустился туман над рекой,
Заглянул в её чистые воды -
Совершенство в «крови» у природы –
Он к нему прикоснулся рукой.

Всюду осени прелесть видна:
Листья вновь одевают багрянец 
И танцуют в агонии танец -
А в мечтах лучезарных…весна.


12.10.14 г.

фото из интернета