Мы как-то оба постарели...

Эльвира Бушуева
Мы как-то оба постарели
За этот сумасшедший год.
А если страсти надоели,
На смену дружба им придёт.

И если вспомнит дерзкий кто-то
Минуты страсти роковой,
То...Знаешь, друг мой, отчего-то
Не стану спорить я с тобой.

Пусть кое-кто глаза отводит,
А кто-то поднимает бровь.
Да только в жизни рядом ходят
Меж нами дружба и любовь.

13 октября 2014 года